Aiuto per problematiche MOD RIVAL

Forum dedicato allo script per i tornei e ladder di videogames PHP Rivals mod.
Form about phpRivals Mod script.

Aiuto per problematiche MOD RIVAL

Messaggioda prophecy » 04/11/2014, 15:59

Ciao.....innanzitutto volevo fari i miei complimenti per l'ottimo mod che stai realizzando.
Ho installato la versione 2.0 più la relativa hotfix 2.0.1 ma ho questi due problemi: uno estetico ma "sopportabile" e il secondo abbastanza fastidioso.

Premetto che uso la versione phpBB3 ver 3.0.11 e come style utilizzo Afterburner di RocketTheme (lo trovi qui) e che è basato (se non erro) su Prosilver

il primo problema estetico è che invece di farmi vedere i vari pulsanti del mod (e solo quelli) con l'effetto "mouseover", mi fa vedere le due immagini affiancate. Qui a seguito puoi vedere l'effetto. Tutti gli altri pulsanti del tema, per quanto anche loro usino il "mouseover" funzionano regolarmente

Screenshot-2014-11-04_13.57.54.png
Screenshot-2014-11-04_13.57.54.png (478.13 KiB) Osservato 202 volte


[RISOLTO] il secondo problema invece è più funzionale, ovvero quando, sempre nel tema Afterburner, apro la tabella di un terneo, non mi compare la scroll bar orizzontale per andare a vedere la tabella degli scontri. Sempre con il tema originale Prosilver di phpBB3, invece tutto regolare e la barra di scroll orizzontale è visibile da rendere consultabile l'intera tabella. Eventualmente riusciresti ad aiutarmi a rendere i box del tabellone più leggibili per il tema utilizzato?

Output tabella torneo con tema Afterburner - Tabella senza scroll orizzontale
Screenshot-2014-11-04_13.56.44.png
Screenshot-2014-11-04_13.56.44.png (442.83 KiB) Osservato 202 volte

Output tabella torneo con tema Prosilver - Tabella con scroll orizzontale
Screenshot-2014-11-04_15.42.49.png
Screenshot-2014-11-04_15.42.49.png (226.85 KiB) Osservato 202 volte


Volevo chiederti se ti era possibile darmi una mano . Attualmente sto lavorando all'implementazione del tuo MOD sul nostro portale su un "clone offline" del nostro portale che attualmente serve la nostra comunità di gioco. Il clone è hostato su una macchina che di per se è abbastanza simile per tipologia di PHP e MYSQL a quella su cui è hostato il nostro sito

Versione sito Online
Codice: Seleziona tutto
PHP Built on:   Linux webxc03s09.ad.aruba.it 2.6.18-371.9.1.el5PAE #1 SMP Tue Jun 10 19:05:56 EDT 2014 i686
Database Version:   5.0.92-enterprise-gpl-log
Database Collation:   utf8_general_ci
PHP Version:   5.2.17
Web Server:   Apache/2.2
Web Server to PHP interface:   cgi-fcgi

Versione ito Clone di lavoro
Codice: Seleziona tutto
PHP creato il:   Linux viafsrv 2.6.26-1-686 #1 SMP Fri Mar 13 18:08:45 UTC 2009 i686
Versione database:   5.0.51a-24+lenny5
Collation Database:   utf8_general_ci
Versione PHP:   5.2.6-1+lenny16
Server Web:   Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny16 with Suhosin-Patch mod_python/3.3.1 Python/2.5.2 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0
Server web per interfaccia PHP:   apache2handler[


Attualmente la versione di lavoro è hostata su una macchina virtuale in una rete domestica, che eventualmente posso renderti accessibile online se ritieni necessario vedere e/o modificare il codice.
Spero in tuo aiuto (che verrà ovviamente adeguatamente riconosciuto) nel risolvere questi problemi.
Grazie mille di una tua risposta.

Luca
Ultima modifica di prophecy il 05/11/2014, 10:50, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
prophecy
Sconosciuto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/11/2014, 13:23
Numero MVP totali: Nessuno

Re: Aiuto per problematiche MOD RIVAL

Messaggioda prophecy » 05/11/2014, 10:45

allora ho risolto la visualizzazione della barra orizzontale per visualizzare l'intero tabellone del torneo :mrgreen:

ho editato il file "common.css" dentro la folder del tema Afterburner, ed alla riga 98 nella sezione
Codice: Seleziona tutto
/* Main blocks
---------------------------------------- */
#wrap {
   padding: 0 20px;
   min-width: 650px;
}

ho aggiunto prima della chiusura della sentenza " } ", la stringa " overflow: auto; ", e questo è il risultato:
Codice: Seleziona tutto
/* Main blocks
---------------------------------------- */
#wrap {
   padding: 0 20px;
   min-width: 650px;
   overflow: auto;
}


cosi adesso funziona correttamente (farò un po di test per essere sicuro che non ci siano "danni collaterali" da qualche altra parte neò tema). Ora rimane un solo problema. :P ... qualche aiutino???
Avatar utente
prophecy
Sconosciuto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 04/11/2014, 13:23
Numero MVP totali: Nessuno

Re: Aiuto per problematiche MOD RIVAL

Messaggioda Soshen » 06/12/2014, 19:55

guarda sono tornato solo oggi dopo che per lavoro sono stato via.
Dimmi qual è il problema che ti rimane
Vedi le mie collezioni
Avatar utente
Soshen
Site Admin
 
Messaggi: 1357
Iscritto il: 09/07/2010, 23:54
Nazionalità: Italy (it)
Numero MVP totali: 4
Gamername: Soshen


Torna a phpRivals Mod

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron