Arrotondare bordi Official Topic Index

Crea la tua lista topic in un thread. Make your topic list displayed in a thread.

Re: Arrotondare bordi Official Topic Index

Messaggioda Monta » 18/12/2013, 23:39

Grazie Soshen, ho applicato le modifiche che mi hai suggerito ma i bordi destri sono ancora bianchi:

Immagine

Monta
Sconosciuto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/11/2013, 18:12
Nazionalità: Italy (it)
Numero MVP totali: Nessuno

Re: Arrotondare bordi Official Topic Index

Messaggioda Soshen » 19/12/2013, 12:08

nei css dove c'è right aumenta i valori fino a che non sparisce.
Vedi le mie collezioni
Avatar utente
Soshen
Site Admin
 
Messaggi: 1357
Iscritto il: 09/07/2010, 23:54
Nazionalità: Italy (it)
Numero MVP totali: 4
Gamername: Soshen

Re: Arrotondare bordi Official Topic Index

Messaggioda Monta » 19/12/2013, 14:32

Ho provato ad aumentare di 10px tutti i valori right ma purtroppo non cambia niente

Monta
Sconosciuto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/11/2013, 18:12
Nazionalità: Italy (it)
Numero MVP totali: Nessuno

Re: Arrotondare bordi Official Topic Index

Messaggioda Soshen » 19/12/2013, 19:04

ma come hai messo il css?
incollalo qui
Vedi le mie collezioni
Avatar utente
Soshen
Site Admin
 
Messaggi: 1357
Iscritto il: 09/07/2010, 23:54
Nazionalità: Italy (it)
Numero MVP totali: 4
Gamername: Soshen

Re: Arrotondare bordi Official Topic Index

Messaggioda Monta » 23/12/2013, 2:23

Ecco qui:

Codice: Seleziona tutto
/* Official Topic Index ADDON BY Soshen 2011 <nipponart.org>
---------------------------------------- */
#content_index { overflow:hidden ! important; }
#content_index_flow { overflow-y:auto !important; overflow-x:hidden !important; height: 800px !important; width: 100% !important; padding-right:4px; }
.icenter { text-align:center; }
.itopic_num { text-align:center; width:30px; }
.itopic_titles { text-align:left ! important; float:left; }
.itopic_rep { text-align:center; width:80px; }
.itopic_poster { text-align:center; width:170px; }
.itopic_poster span { font-size: 10px; }
.index_table { margin:0; padding:0; }
.tlisthead { color:#000000 !important; }
.filtrino { text-align:center; margin:5px 5px 5px 5px; text-transform:uppercase; font-size:12px ! important; font-weight:bold; }
.i_abcdz { margin: 0 0 0 2px; padding: 0 4px 0 4px; background:#CADCEB; }
.i_abcdz:hover { margin: 0 0 0 2px; padding: 0 4px 0 4px; background:#9badb9; text-decoration:none ! important; }
.i_nourl{ margin: 0 0 0 2px; padding: 0 4px 0 4px; background:#FFFFFF !important; text-transform:uppercase; color: #c2c2c2 !important; }
.i_all { margin: 0 0 0 2px; padding: 0 4px 0 4px; background:#CADCEB; }
.i_all:hover { margin: 0 0 0 2px; padding: 0 4px 0 4px; background:#9badb9; text-decoration:none ! important; }
.icredit { font-size:10px ! important; font-weight:normal; font-style:italic; margin-top:5px; text-align:center; }
.ianytopuc { text-align:center; font-size:14px; }
.iicon { background-position: 10px 50%; height: auto !important; min-height: 35px; padding-left: 40px !important; }
.iicon span { font-size: 10px; }
.bordradiustop {
   -webkit-border-top-left-radius: 10px;
   -webkit-border-top-right-radius: 20px;
   -moz-border-radius-topleft: 10px;
   -moz-border-radius-topright: 20px;
   border-top-left-radius: 10px;
   border-top-right-radius: 20px;
}
.bordradiusbottom {
   -webkit-border-bottom-right-radius: 20px;
   -webkit-border-bottom-left-radius: 10px;
   -moz-border-radius-bottomright: 20px;
   -moz-border-radius-bottomleft: 10px;
   border-bottom-right-radius: 20px;
   border-bottom-left-radius: 10px;
}

Monta
Sconosciuto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 05/11/2013, 18:12
Nazionalità: Italy (it)
Numero MVP totali: Nessuno

Re: Arrotondare bordi Official Topic Index

Messaggioda Soshen » 23/12/2013, 15:09

il top-right è il valore giusto
aumentando dovresti risolvere
Vedi le mie collezioni
Avatar utente
Soshen
Site Admin
 
Messaggi: 1357
Iscritto il: 09/07/2010, 23:54
Nazionalità: Italy (it)
Numero MVP totali: 4
Gamername: Soshen

Precedente

Torna a Official Topic Index

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron